Главная / Новости / Юг, спорт, теннис
Юг, спорт, теннис
20.05.2021г.

Стартовал открытый любительский турнир по теннису ООО «Газпром добыча Уренгой». Турнир, посвященный 55-летию со дня открытия Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения, проводится при поддержке Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Уренгой профсоюз» в г. Анапа и организован Обществом «Газпром добыча Уренгой» с целью популяризации тенниса, повышения спортивного мастерства теннисистов, а также для выявления сильнейших спортсменов.

На торжественном открытии мероприятия выступил председатель ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» Иван Забаев, который отметил: «Наша компания занимает лидирующие позиции по добыче газа, в том числе благодаря месторождению, которому мы и посвящаем наш турнир! Также Обществом и профсоюзной организацией проведена большая работа по реконструкции детских и спортивных площадок, теннисного корта в ЛОК «Витязь».

«Мы рады видеть здесь участников уже ставшего ежегодным открытого турнира Общества «Газпром добыча Уренгой»! Желаю успехов и высоких спортивных достижений участникам турнира» - поприветствовала спортсменов Наталья Морина, заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО «Газпром добыча Уренгой».

Также на церемонии с пожеланием удачи и интересной спортивной борьбы выступил Виктор Рыбак, генеральный директор ЛОК «Витязь».

В течение двух недель 25-ти участникам турнира – работникам ООО «Газпром добыча Уренгой» и ООО «Газпром добыча Ямбург», предстоит бороться за призовые места в одиночном мужском и женском разрядах, а также в парном смешанном разряде.

Главным судьей соревнований выступает Дмитрий Стогов, тренер по теннису ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз».

 

Другие новости Мая
01.05.2021