Главная / Новости / Внеочередное общее собрание ППО ГПУпРАО
Внеочередное общее собрание ППО ГПУпРАО
08.12.2020г.

В первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Уренгой профсоюз» Газопромысловое управление по разработке ачимовских отложений состоялось внеочередное общее собрание членов профсоюза. На повестке общего собрания был один вопрос «Выборы председателя ППО ГПУпРАО». В целях выполнения требований по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 и с учётом рекомендаций МПО «Газпром профсоюз», Нефтегазстройпрофсоюза Российской Федерации общее собрание прошло в форме заочного голосования.

В результате подсчёта голосов председателем первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Уренгой профсоюз» Газопромысловое управление по разработке ачимовских отложений избрана Свистунова Инна Леонидовна.

После подсчёта голосов, Инна Леонидовна поблагодарила коллектив ППО ГПУпРАО: «В свою очередь, я хочу обратиться к членам профсоюза нашей первичной профсоюзной организации со словами благодарности, сказать спасибо за поддержку доверие. Я постараюсь оправдать все Ваши ожидания, надеюсь на сотрудничество и плодотворную работу для решения поставленных задач и поддержки членов профсоюза в это непростое для всех время».

Другие новости Декабря