Главная / Новости / Прежде всего - командная работа
Прежде всего - командная работа
29.05.2021г.

Завершился открытый любительский турнир по теннису ООО «Газпром добыча Уренгой», посвященный 55-летию со дня открытия Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения.

Турнир был организован при поддержке Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Уренгой профсоюз» в г. Анапа и длился с 17 по 29 мая 2021 года.

Участники соревнований - работники ООО «Газпром добыча Уренгой», ООО «Газпром добыча Ямбург», спортсмен ДЮСШ «Факел» ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» - в течение двух недель боролись за звание сильнейших в одиночном мужском и женском разрядах, а также в парном смешанном разряде.

По итогам соревнований в мужском одиночном разряде места распределились следующим образом:

1 место – Альберт Гайниев (пенсионер ООО «Газпром добыча Уренгой»);

2 место – Павел Анисимов (пенсионер ООО «Газпром добыча Уренгой»);

3 место – Олег Савинков (пенсионер ООО «Газпром добыча Ямбург»);

 В женском одиночном разряде на пьедестале:

1 место – Галина Беляева (МСЧ ООО «Газпром добыча Уренгой»);

2 место – Вероника Янаева (ДЮСШ «Факел» ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз»);

3 место – Анна Касаева (ООО «Газпром добыча Ямбург»);

В смешанном парном разряде победителями и призерами стали:

1 место – Олег Савинков/Галина Беляева;

2 место – Альберт Гайниев/Анна Касаева;

3 место Геннадий Скрипник/Елена Янаева (ООО «Газпром добыча Ямбург»).

Работник Филиала Медико-санитарная часть ООО «Газпром добыча Уренгой» Галина Беляева стала абсолютной чемпионкой турнира!

На торжественном награждении 29 мая 2021 года спортсменов поприветствовал участник соревнований – председатель ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» Иван Забаев: «Турнир показал наше умение работать в команде и достигать отличных результатов!»

Иван Васильевич отметил, что игры проходили на высоком уровне и в дружеской атмосфере.

На церемонии закрытия также выступила участница соревнований - заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО «Газпром добыча Уренгой» Наталья Морина.

В своей речи Наталья Александровна поблагодарила ООО «Газпром добыча Уренгой» и ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» за организацию и проведение турнира, ООО «ЛОК «Витязь» за предоставление обновленных спортивных площадок и теннисных кортов, всех спортсменов за участие, а также главного судью соревнований – тренера по теннису Дмитрия Стогова за содействие и поддержку.

Открытый турнир по теннису стал уже традиционным.

При поддержке ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» он проводится для повышения спортивного мастерства теннисистов, популяризации тенниса, а также приобщения работников ООО «Газпром добыча Уренгой» к здоровому спортивному образу жизни.

 

Другие новости Мая
01.05.2021