Главная / Новости / Пауэрлифтинг в массы
Пауэрлифтинг в массы
25.08.2021г.

В минувшие выходные было проведено Открытое первенство Управления технологического транспорта и специальной техники ООО «Газпром добыча Уренгой» по пауэрлифтингу, жиму штанги лёжа, посвященное 55-летию со дня открытия Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения и 210-летию использования газа в России. Соревнования состоялись 21 августа 2021 года на открытом воздухе, с учетом требований, установленных Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

 

Более тридцати спортсменов собрались в субботний день, чтобы продемонстрировать свои спортивные навыки, а заодно и проверить себя на выносливость. Примечательно, что представительницы прекрасного пола также были участницами таких силовых состязаний.

С приветственным словом перед участниками выступил начальник Управления технологического транспорта и специальной техники филиала  ООО «Газпром добыча Уренгой» Александр Владимирович Максименко. Почетный гость соревнований, председатель Объединённой первичной профсоюзной организации Иван Васильевич Забаев поприветствовал присутствующих и отметил: «Мы знаем, что наши работники активно занимаются спортом, любят спорт, поэтому прилагаем все усилия, чтобы подарить спортсменам возможность проявить себя, провести время с пользой для здоровья и в кругу единомышленников».

Соревнования прошли в духе здоровой спортивной борьбы. Все участники получили огромное удовольствие от соревнований.

Победители и призеры были торжественно награждены дипломами и медалями.

Объединенная первичная профсоюзная организация «Газпром добыча Уренгой профсоюз» оказывает всевозможное содействие в организации и проведении подобных мероприятий, приобщении работников Общества к занятиям физической культурой и спортом.

«Мероприятие прошло на высоком организационном уровне. Все участники могут смело гордиться своими спортивными показателями!» - резюмировал председатель ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз».  

 

Другие новости Августа