Главная / Новости / В Новый год с позитивным настроем!
В Новый год с позитивным настроем!
26.12.2020г.

Всем известно, что люди, которые дарят новогодние чудеса другим, непременно должны верить в них сами! Для работников Культурно-спортивного центра «Газодобытчик», в работу которых пандемия COVID-19 в 2020 году внесла весьма серьезные коррективы, это утверждение сегодня актуально как никогда!

В преддверии Нового года каждому хочется получить побольше ярких эмоций и впечатлений! Поэтому, первичная профсоюзная организация КСЦ уверена в том, что праздничное настроение не способно омрачить ничто, даже такой коварный враг, как коронавирусная инфекция. Ведь Новый год – это всегда надежда на лучшее. А значит, чем больше мы вынесем из уходящего года позитивных эмоций, тем радостнее будет следующий год!

В связи с этим, в КСЦ состоялось традиционное вручение новогодних подарков. С соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм, сюрпризы получили не только работники «Газодобытчика», но и юные члены их семей.

«Не меньше самих праздничных сюрпризов моему ребенку, которому сейчас всего десять месяцев, понравилась подарочная коробка. Поэтому, я хочу отметить не только грамотно подобранное содержимое, но и красочный и оригинальный дизайн упаковки. Считаю, что профсоюзная организация делает нужное и полезное дело, не забывая о своих работниках и об их детях» делится впечатлениями артист Театрального объединения «Северная сцена» Алексей Деев.

«Содержимое подарочных наборов – просто замечательное. Сразу бросается в глаза то, что все спортивное, к лету: скейтборд, сумочка, бутылочка для питья. В общем, чтобы на летнем отдыхе все было при себе. Профком попал точно в цель: я думаю, все это будет очень востребовано. Уверена, что моим детям, которым сейчас десять и восемь лет, подарки очень понравятся. А еще меня очень удивила коробочка. Она такая большая, с окошком! Это очень любопытно, сразу хочется все рассмотреть в ней. Формат коробки интересный, очень удобно нести домой» – продолжает ассистент режиссера театра «Северная сцена» Елена Рудометова.

Людям, которые дарят праздник другим, иногда самим так хочется немного волшебства! И кто же, как не профсоюзная организация должна помнить об этом! Так пусть же праздничные сюрпризы для работников КСЦ и их детей не только принесут в жизнь немного сказки, но и не дадут забыть о том, что Новый год – это время радости, оптимизма и чудесных событий!

 

Другие новости Декабря