Главная / Новости / НЕИЗВЕДАННАЯ РОССИЯ
НЕИЗВЕДАННАЯ РОССИЯ
18.06.2021г.

Под таким названием Объединенная первичная профсоюзная организация «Газпром добыча Уренгой профсоюз» запускает конкурс видеороликов в формате Travel-блогинга среди работников Общества-членов Профсоюза.

Проект «Неизведанная Россия» - один из девяти проектов-победителей, рекомендованных к реализации в 2021 году в рамках нового направления проектной деятельности Профсоюзной организации Общества.

Инициатором проекта выступил Александр Лупич, инженер по автоматизации и механизации производственных процессов 1 категории Управления автоматизации и метрологического обеспечения ООО «Газпром добыча Уренгой».

Идея разработки проекта связана со спецификой местоположения нашего города и особенностей рабочего графика (вахтовый метод у части персонала). Работники ООО «Газпром добыча Уренгой» имеют возможность ездить в отпуск круглогодично и представляют обширную географию путешествий. Кроме того, события 2020 года и продолжающаяся вынужденная изоляция от стран внешнего мира увеличили количество поездок на территории России.

Чтобы сформировать интерес к истории нашей страны и ее географическим особенностям (достопримечательностям), чувство патриотизма и уважения к традициям и истории России, а также повысить интеллектуальный и культурный уровень работников Общества и членов их семей, Профсоюзом Общества и организован конкурс видеороликов в формате Travel-блогинга среди работников Общества-членов Профсоюза о месте их путешествия/отдыха в Российской Федерации.

Для участия в конкурсе принимаются видеоролики, снятые любыми доступными средствами, соответствующие тематике конкурса, нигде не публиковавшиеся ранее и не участвовавшие в других конкурсах. Ссылку на видеоролик и заявку на участие необходимо направить на адрес электронной почты oppogdy@yandex.ru.

Конкурсные видеоролики предоставляются в электронном виде, формат – MP4, максимальная продолжительность – не более 8 минут, в ролике можно использовать фотографии. Прием творческих работ осуществляется с 21 июня 2021 года. Последний день приема заявок и конкурсных работ - 15 ноября 2021 года.

После рассмотрения видеороликов конкурсной комиссией будут определены три лучших работы. Победитель получит семидневный теплоходный круиз по маршруту Москва – Санкт-Петербург на двоих, а призеры – квадрокоптер и фотоаппарат.

«Уважаемые коллеги! Профсоюзная организация создает все условия для самовыражения, самореализации работников Общества, а также развития ваших творческих способностей. Путешествуйте с нами, открывайте Россию и получайте замечательные призы!» - обратился к коллективу ООО «Газпром добыча Уренгой» Иван Васильевич Забаев, председатель ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз».

С более подробной информацией можно ознакомиться в Положении о проведении конкурса видеороликов в формате Travel-блогинга о месте путешествия/отдыха работников ООО «Газпром добыча Уренгой» в Российской Федерации - «Неизведанная Россия».

Положение конкурса «НЕИЗВЕДАННАЯ РОССИЯ» доступно по ссылке: https://disk.yandex.ru/i/kDUe1y1kwRDBRw

Приложение № 1 доступно по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/f7ndLaiONdWfOA

Другие новости Июня