Главная / Новости / Мы гордимся! Мы помним!
Мы гордимся! Мы помним!
10.05.2021г.

По традиции на площади Памяти 9 мая состоялось торжественное возложение цветов к Вечному огню. Площадь Памяти в виде трех колонн и Вечным огнем у его подножия – особенное место для работников - членов профсоюза Общества «Газпром добыча Уренгой». Великая Отечественная война коснулась практически каждой семьи, у многих забрала самых близких и дорогих людей, поэтому к Вечному огню идут сотни тружеников предприятия.

От имени Общества «Газпром добыча Уренгой» и Объединённой первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Уренгой профсоюз» отдать дань памяти и уважения участникам Великой Отечественной войны пришли руководители Общества и Объединенной первичной профсоюзной организации, начальники филиалов и председатели первичных профсоюзных организаций, работники – члены профсоюза Общества «Газпром добыча Уренгой».

С чувством глубокой признательности и благодарности мы вспоминаем тех, кто смог выдержать все тяготы великой войны, победить, а затем восстановить страну из руин. ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» знает историю нашей страны и гордится победами и великими свершениями прадедов и всех, кто преумножал славу нашей Отчизны в минувших столетиях. И считает, что сегодня особенно важно беречь эту связь поколений, гордиться подвигом ветеранов Великой Отечественной и воспитывать это чувство в наших детях.

Другие новости Мая
01.05.2021