Главная / Новости / Благотворительная акция «Дети-детям! Краски жизни»
Благотворительная акция «Дети-детям! Краски жизни»
28.11.2021г.

С 19 ноября 2021 по 21 ноября 2021 года на хоккейном корте «Факел» прошла благотворительная акция «Дети-детям! Краски жизни» в помощь детям с ограниченными возможностями ЯНАО в благотворительный фонд «ЯМИНЕ».

ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» и ООО «Газпром добыча Уренгой» поддерживает хоккей с шайбой и хоккейные команды. В рамках Чемпионата по хоккею с шайбой ООО «Газпром добыча Уренгой» среди филиалов Общества сезона 2021-2022 годов на хоккейном корте «Факел» прошла благотворительная акция «Дети-детям! Краски жизни» в помощь детям с ограниченными возможностями ЯНАО в благотворительный фонд «ЯМИНЕ». Организация оказывает лечебно-диагностическую помощь юным северянам с тяжелыми заболеваниями, детям-инвалидам и членам их семей, а также социальную и психологическую поддержку. Руководство ООО «Газпром добыча Уренгой», председатели первичных профсоюзных организаций, члены профсоюза, СМУС и хоккейные команды АУП, НГДУ, УГПУ, УС, УКЗ приняли активное участие в благотворительной акции. Каждый участник акции обменял благотворительное пожертвование на футболку с принтами рисунков-победителей детского конкурса рисунка. В результате акции были собраны благотворительные денежные средства в размере 161 200 рублей и планируется направить на счет благотворительного фонда «Ямине».

«Какими бы ни были времена — экономически стабильными или, напротив, сложными и непредсказуемыми, наши работники никогда не были замкнуты только на своих задачах и трудностях. У благотворительности нет границ.  Творящих благо всегда отличали великодушие, благородство, высокое достоинство и душевная чуткость. Выражаю глубокую признательность всем участникам проекта, рабочей группе проекта и конечно же инициатору проекта Роману Тирских. Общество «Газпром добыча Уренгой» - это не только территория добычи природного газа, конденсата и нефти, но и территория добрых дел!», - прокомментировал акцию председатель профсоюзной организации «Газпром добыча Уренгой профсоюз» Иване Васильевич Забаев.

 

Другие новости Ноября